Капустняк

Капустняк

Рецепт блюда украинской национальной кухни "Капустняк":

Нужно: квашеная капуста - 200 гр., свежая капуста - 200 гр., картофель - 3 шт., луковица - 1 шт., морковь - 1 шт., масло растительное - 1 ст.л., пшено - 100 гр., вода - 2.5 л., томатная паста - 1 ст.л., зелень и соль по вкусу. 

Отварить пшено до полуготовности, добавить нарезанный кубиками картофель, нашинкованную свежую и квашеную капусту. На растительном масле обжарить натертую морковь и нарезанный лук, добавить томатную пасту, перемешать. Выложить обжаренные овощи в кастрюлю. Добавить соль по вкусу и нарезанную зелень. Варить все вместе в течении 20 минут. 

Смачного! 

Из статьи "10 постных рецептов от православных народов мира"