Этнокультурные организации приняли участие в митинге на Манежной площади

19 марта 2018

Этнокультурные организации приняли участие в митинге на Манежной площади

Национальные и этнокультурные организации и активисты приняли участие в митинге-концерте "Россия. Севастополь. Крым", который прошел на Манежной площади в Москве вечером 18 марта, после президентских выборов.

В толпе были флаги Ассамблеи народов России и Общероссийского объединения корейцев, пришли на митинг представители Федерального агентства по делам национальностей вместе с руководителем Игорем Бариновым. Они держали в руках флаги движения "ПроРФ", запущенного ФАДНом в январе. На Манежной площади был и председатель Высшего совета РКНК Асламбек Паскачев.

"Ночью я был на Манежной площади, где на митинге-концерте "Россия. Севастополь. Крым" выступил наш президент. Слышал его выступление, видел, с какой поддержкой встречает его народ. Потом я как доверенное лицо В.В. Путина присутствовал на встрече с ним в Гостином дворе", – написал он на своей странице в Facebook. Вместе с ним на встрече были и другие доверенные лица президента из национальных организаций.

Выступивший на митинге Владимир Путин сказал, что все проголосовавшие – "наша большая общенациональная команда".

"Очень важно сохранить это единство, дорогие мои. Очень важно привлечь на свою сторону тех, кто мог голосовать за других кандидатов. Нам это единство нужно для того, чтобы двигаться вперед. А для того, чтобы двигаться вперед, нам нужно ощущать и чувствовать локоть каждого гражданина страны", – подчеркнул он.

Всего в митинге-концерте приняли участие более 35 тысяч человек, сообщило Главное управление МВД по Москве.

Голосование прошло днем 18 марта. Некоторые приходили на участки в национальных костюмах.

Материалы по теме

Наверх

Поделится

Facebook Twitter Google Pinterest Text Email