В Калуге выбрали победительницу конкурса "Мисс-Этно"

12 марта 2018

В Калуге выбрали победительницу конкурса "Мисс-Этно"

Творческий конкурс представительниц национальных культур "Мисс-Этно" прошел в Калуге 10 марта. За корону сражались 12 девушек. Впервые в конкурсе участвовали представительницы Якутии, Чечни, Узбекистана, Китая и Замбии.

Победительницей стала чеченка Мадина Бециева, сообщил Областной молодежный центр. Девушка родилась и выросла в Калуге, у нее есть старший брат и младшие сестры, с которыми они занимается кавказскими танцами и вокалом.

"Мадина рисует, пишет стихи, является лауреатом различных международных конкурсов. Недавно девушка была на кастинге в шоу "Голос-Дети". "Мисс-Этно" – 2018 мечтает стать хирургом и делать бесплатные операции, а потом, непременно, и стать президентом страны. Но самое главное, по словам победительницы, быть просто хорошим человеком и помогать людям", – рассказали организаторы.

Титулы "Вице Мисс-Этно" получили Мусонда Кетура из Замбии и представительница русской культуры Виктория Васильева. Милена Альмяшева от Татарстана, Дилоромхон Нурудинова от Узебкистана и Кэнуль Шахмурадова от азербайджанского объединения России получили титулы "Мисс-национальный колорит", участница от Якутии Алена Ралдугина – "Мисс-Грация", китаянка Ду Тяньвэй – "Мисс-Стиль". "Мисс-Золотой голос" стала представительница общества Грузино-Российских взаимопониманий "Ибериони" Лиза Хупения, "Мисс-Оригинальность" – украинка Софья Даниленко, "Мисс-Обаяние" – армянка Вероника Погосян, "Мисс-Артистичность" – еврейка Карина Шалдырван.

В 2017 году титул "Мисс-Этно" получила представительница Дагестана Дженнет Белетова. Она же была признана "Мисс-Золотой голос".

Материалы по теме

Наверх

Поделится

Facebook Twitter Google Pinterest Text Email