Сотрудники ТНТ выступили с извинениями перед "великим ингушским народом"

15 декабря 2017

Сотрудники ТНТ выступили с извинениями перед "великим ингушским народом"

Видео с извинениями перед "великим ингушским народом" записали сотрудники телеканала ТНТ. Причиной стала сценка про ингушскую девушку, которая вышла в эфире шоу Comedy Woman.

В ролике сотрудники телеканала разных национальностей призывают всех быть "толерантнее, уважительнее и добрее друг к другу".

Видео опубликовано в Instagram-аккаунте постпредства республики Ингушетия. Ролик сопровождает комментарий постпреда Алихана Цечоева.

"На этом мы ставим точку в истории, которая оскорбила не только ингушских женщин, но и женщин всех национальностей, которые могли бы стать героинями этой сценки. Я хочу, чтобы вы все услышали и восприняли, что в этом эпизоде не было никакого умысла, это была чудовищная ошибка, за которую нам принесли неоднократные публичные извинения", — пишет он.

Ранее гендиректор Сomedy Club Production Андрей Левин и актриса Екатерина Скулкина уже принесли свои извинения. Незадолго до этого ТНТ сообщил о попытке нападения на свой офис, в который "собирались ворваться 50 человек кавказской национальности".

В сцене, которая возмутила ингушское сообщество, хозяйка эскорт-агентства отчитывала сотрудницу-ингушку за то, что та повела делегацию по заведениям общепита. Сюжет вышел в эфир на канале ТНТ 8 декабря в программе Comedy Woman.

В соцсетях представители московского ингушского землячества связали выпад в адрес ингушских женщин с тем, что руководителями Comedy Club являются этнические осетины.

Материалы по теме

Наверх

Поделится

Facebook Twitter Google Pinterest Text Email